Тсс ... эй, слушай! Лалалала! Я люблю свою работу. Оуу! С ней я чувствую себя как Супермэн! Ты умеешь летать? Я могу. Хочешь посмотреть?
[Припев:]
Я всего лишь развлекаю тебя
Моя цель состоит в том, чтобы стимулировать, делать тебе хорошо
И забрать меня и тебя
В то место, которое ты не можешь видеть
Но я верю, что ты умеешь летать
Я не думаю никому вредить, я лишь развлекаю
Я - не твой папа, не твоя мама, не твой опекун
Всего лишь человек с микрофоном
Так что позволь мне развлекать тебя...
[Эминем:]
Моя лирика - постоянно под огнем
Неудивительно, почему я постоянно бомблю Сражаться с постоянными концепциями
Когда лирика - постоянно принимается не в том контексте Провал в попытке наладить отношения с конгрессом Проблема на будущее, наверное Но возможно однажды мы совершим прогресс Пища для размышлений - посмотрим, сколько это будет под обозрением
Я себя нормально чувствую, тогда, как мне должно было быть стыдно Бля, я действительно должен был упасть, но я устоял Видишь, я пришел как пламя ночью Как призрак в темноте; есть луч, есть свет
Есть надежда, есть искра Но когда планеты сталкиваются, они никогда не будут смотреть глаза в глаза Пока они не решат разобраться с отличиями в стороне И это - то, почему только один из нас останется в живых Так что дети идут за мной и чувствуют вибрации, потому что:
[Припев:]
[Эминем:]
Моя музыка может быть слегка забавна ТЫ не должен воспринимать лирику серьезно, можешь запутаться < Это лишь попытка получит правду развлекаясь Это глупо, не так ли? Меня уже тошнит от попытки объяснить это Понимаешь, я мог бы сидеть и спорить с тобой, но это лишь дым Ведь я лишь наглый, яркий блондин с узким носом Потому что я прибыла сюда поднимать настроение; избавлять тебя от горя, Скажи им идти нахуй и забить на это все Постоянно двигаюсь, постоянно использую конституцию Как форму реституции Благословите детей, нет ничего дешевле чем бриллиант Позволь мне развлекать тебя как Робби Виллиамс
Я буду здесь, когда вы все уйдете, восстановление,
Мир возобновляется, все еще развивается, все еще Slim
Сколько детей будут копировать меня? Миллионы
Но я делаю это как гребаное хобби до тех пор пока:
[Припев]
Моя лирика содержит некоторые вещи
Которые отсасывают у всех этих малолеток
По тревоге; давайте позовем меня
Посмотри на это, и ты поймешь, почему я доминирую
Я пробую стимулировать, но дети подражают, И повторяют каждое движение - " Слим, ты супер! " Но подожди, разве ты не видишь, что я здесь только для развлечения? Я буду единственным кто будет против Но чувак, я так смотрю на мир, так чувствую, живу этим, но это дерьмово Для меня, видеть что ты под влиянием и говоришь что нет Но они не понимают что я прошел через всю эту боль Если ты узнаешь меня ближе я мог бы быть тебе другом Но ты не можешь спокойно стоять в стороне и судить
Это причиняет вред, и ты ревнуешь, внутри тебя все взрывается И это - такое удовольствие, каждая кнопка которую я нажимаю Я сокровище каждого glutton что я наказывал в своем прошлом, но
[Припев]