Большинство фанатов Эминема уже знает, о этом будущем альбоме, но правда ли это? Недавно в просторах сети появился трэклист. Список примерно такой:
01. Public Service Announcement 2007
02. So Sorry
03. Still Shady
04. Take My Spot feat. Jay-Z & Dr. Dre
05. That's Life feat. Akon
06. Jimmy Iovine (Skit)
07. Let Me Go
08. Things Ain't The Same
09. Broken Promises
10. King Mathers feat. D12
11. Follow Me feat. 50 Cent
12. Can't Trust Nobody feat. Nate Dogg
13. Paul (Skit)
14. Withdrawl Syndrome
15. Staring At The Wall
16. As a Man feat. T.I.
17. When It Rains feat. Mary J. Blige
18. I Love It feat. Obie Trice & Ca$his
19. What You Came For
20. Never Gave A Fuck
Список странно похож на Marhall Mathers LP 2000 года. Так же можно найти сайт kingmathers.com, который перенаправляет нас через пару секунд на какой то форум. Вполне возможно что это просто пиар именно этого форума.
В одном из интервью HipHopDX.com, Stat Quo подтвердил выход сольника Эминема. Так же 12 сентября при поздравлении 50 cent'a с выпуском нового альбома Curtis, сказал, что его альбом пока в зачаточном состоянии и он даже не уверен, что будет его выпускать: «Я все время работаю. Я все время провожу в студии. Сейчас у меня все в порядке и мой лейбл находится в прекрасной форме. И я работаю над новыми проектами. Какое-то время я не хочу возвращаться в плохим вещам, которые происходили в моей жизни… Опять переживать свое прошлое, личные переживания… сейчас мне хорошо, что я стою в стороне от этого»

Dr. Dre: “Я пока что не спешу с выпуском “DETOX’a”, потому что в данный момент помогаю Эминему с его новым сольником. Я не хочу, чтобы поганые слухи о каком-то дерьме, которого на самом деле нет, разносились хер знает где, поэтому официально заявляю, что новый альбом Эма обязательно выйдет. Это вам гарантирую я, Док Дрэ!”

Эминем узнал о "вызове" Jay-Z на счёт конкуренции по продажам альбомов. Если слушать и верить тому, что говорит пресса и Интернет, то Эминем принял этот вызов пояснил так: "Я не против посоревноваться со своим корешком Джеем, потому что он делает это не для того, чтобы доказать, что он круче, нет. Я точно знаю, что Джей - нормальный мэн, мой кореш. Это на 100% точно."
Вот и думайте, пиар это, или действительно правда.
Теперь уже многие думают, что слухи о новом альбоме Эминема - просто слухи...